ハマリました!

辛部のつけめん。

麺のゆで具合と冷水の締め方が絶妙!
つけだれも辛さにコクがあり、気づいたら最後の一滴まで飲んでいることもしばしば。

最近お気に入りなのは、具材はのりをベースとし、トッピングを野菜大盛にする食べ方。
ご覧のようにのりで麺がおおわれてまっくろです。
tukemenImage2381

すりゴマがテーブルにセットされているので、つけだれのごまが少なくなる前にすかさず足していただきます。

私が行った十日市店は、芸能人やスポーツ選手も数多く訪れていまして・・・

okuda Image2351

はい!そうです。
奥田民生さんも食べに来られたみたいです。
その他、鶴田真由さん、中村獅童さん、カープの選手(お名前忘れました)などなど・・・

行ったら誰かに会えるかも!?と期待しつつ、また近々食べに行きます~!