ハマリました!
辛部のつけめん。
麺のゆで具合と冷水の締め方が絶妙!
つけだれも辛さにコクがあり、気づいたら最後の一滴まで飲んでいることもしばしば。
最近お気に入りなのは、具材はのりをベースとし、トッピングを野菜大盛にする食べ方。
ご覧のようにのりで麺がおおわれてまっくろです。
すりゴマがテーブルにセットされているので、つけだれのごまが少なくなる前にすかさず足していただきます。
私が行った十日市店は、芸能人やスポーツ選手も数多く訪れていまして・・・
はい!そうです。
奥田民生さんも食べに来られたみたいです。
その他、鶴田真由さん、中村獅童さん、カープの選手(お名前忘れました)などなど・・・
行ったら誰かに会えるかも!?と期待しつつ、また近々食べに行きます~!