TJHiroshima7月号に掲載されてる 銀山町の「CA’GINO」というお店にいきました↓↓

オープンして間もないお店ですが すでに常連の方もいらっしゃるみたいで
わたしが訪れた日もあっという間に満席になっていました![]()
立ち飲みできるカウンターもあります
スパークリングワイン
とおすすめチーズ
(名前聞くのを忘れました。。)

マッシュルームとチーズのサラダ
生のマッシュルームをはじめていただきましたが おいしさに感動!!
ものすっごく甘いんです!

豚バラ肉の生ハム

サワークリームのパスタ
もちもちの生めんとサワークリームの酸味と風味がgood!!

茄子とチーズのラビオリトマトソース
ラビオリ大好きです!
ラビオリのプリプリした食感とトマトソースが絶妙です!
トマトソースの塩加減もちょうどよかったです

ワインもお料理もお手ごろなものが多く もっといろんなメニューを試してみたいなと思うお店でした![]()
![]()
CA’GINO(カジーノ)
広島市中区銀山町11-3 第2プロメスビル1F
*銀山町のブルーウェーブイン広島の向かい側
℡082-245-0611
18:00-4:00
定休日:日曜日
